O que é a Manga?
A Manga uma fruta rica em vitaminas A, B, C, cálcio, fósforo, ferro, carboidratos e potássio, combate a falta da vitamina C, refrescante, digestiva e ajuda no combate a acidez estomacal.
A Manga desidratada é em tudo mais concentrada que no seu estado fresco, por conter menos água.
Sugestão de consumo:
Por ser uma fruta tropical vai muito bem com sorvetes ou vitaminas, pode ser utilizada para confecção de torates e bolos também, uma dica para esse caso é consumir a fruta desidratada, pois realça o sabor da preparação.
Todo o sabor da fruta em suas propriedades nutricionais é mantido, fazendo da fruta seca, um produto natural e saudável.
Ingredientes: Manga, Açúcar, Xarope de Glucose, Ácido Cítrico.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.
Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas conforme RDC 26/2015.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Adicional
Fabricante | Zona Cerealista Online |
---|---|
NCM | 08045020 |
Ean | Não |
Antioxidante | Não |
Baixo carbo | Não |
Granel | Sim |
Orgânico | Não |
Cetogênico | Não |
Rico proteínas | Não |
Vegano | Sim |
Germinável | Não |
Livre de transgênicos | Não |
Sem glúten | Sim |
Queremos saber sua opinião
Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se
Comentários do Cliente
- dúvida Comentado por Sabrina
-
Avaliação
Zona Cerealista Online: Olá, as frutas desidratadas geralmente contém um teor baixo de açúcar que funciona como conservante, diferentemente das frutas glaceadas e cristalizadas que contêm um elevado teor de açúcar para realçar o sabor. (Enviado em 17/10/2018)

Laudo técnico disponível apenas para clientes.